荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市举办庆祝记者节演讲晚会

 

1

 图为诗朗诵《我们在路上》。 记者 方丽荣 摄

  11月8日是第十九个中国记者节。当天晚上,由市委宣传部、市新闻协会主办的市直新闻单位庆祝记者节演讲晚会在北门路惠民剧场举办。来自市直新闻战线的一线编辑记者们欢聚一堂,以特有的方式,庆祝新闻工作者自己的节日。

  本次演讲紧扣“深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话”主题,10位演讲者结合采访经历和学习心得,讲述了自己工作的感悟,其真情实感深深地打动了在场的每一个人,充分展示了我市新闻工作者良好的精神风貌。

  市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市政协副主席刘国芳出席了当天晚会。

  本次活动得到了荆门艺术剧院和苏宁易购的支持。(记者方丽荣)

责任编辑:李旭萍
关键词: 记者节 演讲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。