荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

韩家街社区积极开展“全国第四次经济普查”工作

  全国第四次经济普查工作启动以来,钟祥市郢中街道韩家街社区党总支高度重视这项工作,在第一时间组织学习了市有关文件精神,并按照上级统一部署,采取多项措施,认真开展第四次经济普查工作。

  社区按照网格划分11个经济普查小区,网格员担任普查员并两人一组进行开展普查工作。在普查工作中,网格员运用网格化管理为平台,迅速进入角色,对各自普查小区述廉上门对单位、企业进行地毯式清查、核查,在核查过程中注意工作方法和普查保密制度,遇到不理解、不配合的普查单位时,耐心仔细的解释,宣传政策,确保普查小区内的普查单位和个体户无疏漏,做到登记的内容真实有效,力求达到数据准确。

  当前,韩家街社区经济普查工作还在有序的开展中,虽然普查时间紧,工作量大,任务重,也遇到了各种各样的困难,但所有的普查员不怕苦不怕累,迎难而上,确保在规定的要求内,保质保量的完成第四次全国经济普查工作。(通讯员 陈洁)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。