荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

《乡月照人还》昨举办惠民演出

  昨晚7时许,大型现代花鼓戏《乡月照人还》在荆门剧院上演,来自掇刀区以及漳河新区的600多名农民工和400多名市民观看了精彩的演出。

  当晚,演员们专注的表演,引人入胜的剧情和动听的唱腔,让农民工们享受了一场视听盛宴,亲身感受传统戏曲艺术的独特魅力。农民工吴学英说:“我一直挺喜欢看戏的,但是总没机会进剧场,这次能看到这种主题好又反映农村题材的大戏很满足,非常感谢有关部门组织这次展演慰问我们农民工。”

  前不久,《乡月照人还》入选第三届湖北艺术节优秀作品展演。根据要求,入选剧目在本地开展2场以上基层惠民展演。此次两场展演分农民工专场和学生专场。昨日为农民工专场,今日还将进行学生专场的展演。10月底,《乡月照人还》还将赴武汉参加第三届湖北艺术节暨庆祝改革开放40周年优秀作品展演活动。(记者 胡于梅 通讯员 龚琼)

责任编辑:康佳佳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。