荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

泉口西路延伸段改造项目房屋征收决定公告

2018年第2号

  为实施泉口西路延伸段改造项目,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(湖北省人民政府令第380号)、《荆门市国有土地上房屋征收与补偿实施细则》(荆政发〔2016〕29号)和《荆门市中心城区国有土地上房屋征收与补偿操作程序》(荆房征委〔2013〕1号)规定,东宝区人民政府决定依法对泉口西路延伸段改造项目范围内房屋实施征收,现公告如下:

  一、项目名称

  泉口西路延伸段改造项目

  二、征收范围

  凯龙家属楼—泉口西路东端(具体范围详见现场张贴的征收范围图)。

  三、征收组织

  征收主体:荆门市东宝区人民政府

  征收部门:荆门市东宝区住房和城乡建设局

  征收实施单位:荆门市东宝区泉口街道办事处

  四、征收实施时间

  本决定公告之日起60日内

  五、征收补偿方案(在征收范围内公示)

  六、相关事项

  (一)本公告发布后,被征收人不得在征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等行为。有关部门停止办理营业执照、水、电、煤气、网络、户口分户、迁入等手续,违反规定的不予补偿。

  (二)征收范围内房屋被依法征收后,国有土地使用权同时收回。

  (三)房屋征收部门与被征收人在规定期限内未能签订征收补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,由房屋征收部门报请区人民政府按照征收补偿方案和有关规定依法作出补偿决定。被征收人在补偿决定规定期限内未完成搬迁的,将依法申请人民法院强制执行。

  被征收人如对本项目征收决定不服的,可在本公告发布之日起60日内向荆门市人民政府申请行政复议,也可在本公告发布之日起6个月内,向荆门市掇刀区人民法院提起行政诉讼。

  特此公告。

  东宝区人民政府

  2018年10月9日

责任编辑:康佳佳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。