荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

第十次全国企业民主管理工作调研检查互检组在荆开展调研

  8月7日,第十次全国企业民主管理工作调研检查互检组第四组在荆开展调研。青海省总工会党组成员蒲勤带队,北京市总工会党组成员、副主席张青山参加,省总工会党组成员、副主席刘晓林,市委常委、市委统战部部长郑中华陪同调研。

  调研组一行先后到湖北东林服装有限公司、湖北新洋丰肥业股份有限公司实地调研,通过查看台账、现场交流等方式了解我市企业民主管理、厂务公开等工作,随后召开座谈会听取相关情况汇报。

  调研组表示,荆门市企业民主管理工作机制完善,成效明显,相关领导、部门职责分明,配合密切,方式方法得当,创新有方。调研组认为,荆门市创建的“人人都是职工代表”、民主管理“三九”模式、《厂务公开阳光评价体系》等活动品牌有很强的操作性,调研组将进一步总结、提炼、学习、推广、宣传。(记者 杨健)

责任编辑:李天一
关键词: 郑中华 民主管理
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。