荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

烧烤店前摆餐桌 纵使有路也难行

位于名泉路与白云大道交会处附近 掇刀城管已要求整改

  7日,一市民致电荆门晚报热线称,掇刀名泉路与白云大道交会路口附近新开了一家烧烤店,每天下午6时左右,烧烤店就将桌椅搬到人行道上,行人只能从机动车道上走,存在安全隐患,并且第二天早上人行道上满地油污,环境堪忧。

烧烤

烧烤店门前摆着餐桌

  当晚7时许,记者前往现场看到,烧烤店前的场地上有十多张餐桌,已有不少顾客就餐。场地旁的人行道上摆放着烧烤机器,烧烤人员正在忙着招呼顾客,不时排出白烟。行人至此不得不绕至机动车道上走。

  记者将以上信息反馈到掇刀石街道名泉社区与掇刀城管执法中队。掇刀城管执法中队表示已派人前往现场查看处理,要求店主安装油烟净化器,上班时间不允许出摊经营,地面油污要及时清理干净。(记者 刘娇)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。