荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

环保世纪行,聚焦环保问题整改

采访团昨日启程 采访重点:污水处理厂建设运行、饮用水水源地督查整改等情况

  昨日,2018年荆门环保世纪行采访团启程。采访团记者将先后赴沙洋县、屈家岭管理区、京山市、钟祥市、东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区等地进行为期3天的采访。

  本次活动的主题是“打好污染防治攻坚战,促进全市高质量发展”,聚焦环保突出问题整改。采访团由市人大城环委、市委宣传部、市环保局、各大新闻媒体组成。通过组织系列宣传活动和采访报道,充分调动社会各方面参与环境保护的积极性,切实解决群众关心的突出环境问题,为促进全市高质量发展打下坚实基础。

  此次的采访行程重点内容包括:城市工业污水处理厂建设运行情况、河渠水污染情况、违法餐饮船取缔情况、饮用水水源地督查整改情况、道路交通扬尘污染情况等。此外,采访团还将在各个县市区随机抽查一个乡镇污水处理厂的建设运行情况。(记者 张文)

责任编辑:李天一
关键词: 环保 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。