荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门市、区两级政府部门与城北企业家面对面座谈

  荆门新闻网讯 (实习记者 张兆宇)7月30日下午,荆门市政府、荆门市交通运输局、荆门市公路管理局、东宝区交通运输局、子陵镇政府、沿线村及城北部分企业家在207国道项目指挥部开展座谈会。

  荆门市政府副秘书长王华忠、市交通局局长周美元、市公路管理局局长常北方、东宝区交通运输局局长熊三军、副局长杨小国参与本次座谈。

image001

  座谈会上,荆门市东宝区交通运输局副局长杨小国表示,应急通道过往车辆多为货运车,道路维护费用较大,后期将对子陵应急通道采取限时、限高、限重、限速的“四限”管理措施。

image004

  东宝区交通运输局 副局长杨小国

  荆门市公路管理局综合计划科科长李俊在座谈会上作了汇报,应急通道北起子陵镇南桥村北端,经葛洲坝水泥厂、建泉村、子陵村、曾庙村止于西三环,全长约12公里,分三段进行建设。第一段葛洲坝水泥厂至曾庙村杨冲路段,6月底已完成路基、桥梁、涵洞工程施工,目前作为临时应急通道用于北城区,主要是东宝区厂矿企业货运车辆通行。第二段南桥村北至葛洲坝水泥厂段目前正在进行路基施工。第三段杨冲路至西三环约1.2公里,目前因农户征迁协调问题未到位暂未进行路基施工。

image005

  市公路管理局综合计划科 科长李俊

  建泉村代表在座谈会上发言,子陵应急通道建设给村民的出行安全、农业生产、生活环境带来了影响,希望政府及相关部门做出解决。

  城北企业代表在座谈会上均表示,由于货运车辆运输时间不固定,希望市政府及相关部门在“限时”这项措施上给予考虑。

image008

  荆门市政府副秘书长 王华忠

  在听取了各方代表的意见和建议后,荆门市政府副秘书长王华忠表示,本次座谈会中,市政府相关部门和各企业村镇之间相互理解,达到了预期的效果,并希望各部门之间协同作战,把“便道”做为“主道”,加快道路建设推进工作,让新路路基经得起考验。王华忠提出,各村镇加强对沿线群众的引导和教育;相关部门加强对运输企业的行业治理;交通部门加强对应急通道的管控和服务,相关部门加快子陵立交桥的拆除重建、争取项目尽快开工。

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。