荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

刘辉在包联社区调研督导“创城”工作时要求 加大宣传力度 营造人人参与氛围

  7月31日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉来到包联的东宝区龙泉街道白云楼社区、荆门高新区·掇刀区掇刀石街道十里牌社区,调研督导“创城”工作。

  刘辉集中听取了两个社区、创城包联单位前期工作推进情况以及下一步工作计划。他强调,创建全国文明城市,是全面建设湖北区域性增长极的助推力量,是提升城市综合竞争力的重要载体,是满足人民群众对美好生活向往的现实需要。街道、社区和包联单位要深刻认识“创城”的重大意义,抓好“创城”工作。要尽快制订街道社区的“创城”三年行动计划,并按节点推进落实;加强宣传引导,营造人人参与“创城”的浓厚氛围;层层压实责任,形成齐抓共管格局;建立联席会议制度,定期总结、研究创建工作。

  刘辉要求,要强化纪律保障,按照“细、实、齐、严”要求抓好工作,把两个社区打造成全市“创城”标杆。(记者邓欣慧 实习生李颖)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 刘辉 调研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。