荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国到荆门军分区看望慰问部队官兵

  7月31日上午,市委书记张爱国一行前往荆门军分区,看望慰问了部队官兵,向他们致以节日的问候和良好祝愿。

  张爱国首先代表市委、市政府向荆门军分区全体官兵致以节日的问候,对荆门军分区为地方经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,近几年来,荆门军分区认真践行习近平总书记关于军队建设和改革发展的一系列指示精神,各项工作取得了骄人的业绩。希望大家在新的一年里,按照习近平总书记提出的建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队的强军目标要求,继续发扬敢于拼搏、勇于创新、乐于奉献的好传统,推动荆门军分区各项工作再上新台阶,为地方经济社会发展再作新贡献。

  张爱国指出,随着国防和军队改革的深入推进,荆门军分区要适应新形势,担起新使命,在地方抗洪救灾等急难险重任务中发挥主力军作用。要以改革为契机,进一步加强部队建设,切实筑牢军魂,抓好练兵备战,不断提升能力素质,确保部队官兵在关键时刻拉得出、打得赢。

  市委常委、市委秘书长廖明国,荆门军分区司令员郝维杰、政委黎磊等参加慰问。(记者邓显军 通讯员宁慧琴)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。