荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

安信驾校教练猥亵女学员被拘留

运管部门迅速处理:教练列入“黑名单”,驾校限期整改

  荆门安信驾校教练江某某因在培训过程中猥亵2名女学员,被公安机关处以行政拘留15日的处罚。昨日,市运管局发出通报,将江某某列入驾培行业“黑名单”,禁止其从事机动车驾驶培训工作,同时责令安信驾校暂停招生。

  7月30日,网友“@咚咚咚2”在网上报料:“请斩断驾校教练江某某伸向女大学生的淫爪,举报驾校教练江某某对正在该驾校学习驾照的2名在校女大学生摸胸摸腿,用龌龊下流的语言对女学生进行猥琐。”

  该报料发布之后,安信驾校主动报案,将涉事教练员江某某送至公安部门调查。经市公安局东宝分局调查核实,江某某为荆门安信驾校教练员,在培训过程中猥亵2名女大学生学员,并在微信上发送下流语言。东宝公安分局依法对江某某处以行政拘留15日的处罚。

  市运管局领导对此高度重视,立即责成东宝运管局对此事进行处理。东宝运管局在第一时间约谈安信驾校负责人,并作出如下处理意见:责令安信驾校立即解除与该教练员的聘用合同,并将其列入驾培行业“黑名单”,禁止其从事机动车驾驶培训工作;责令安信驾校从8月1日起进行整改,在整改期间停止招生,并对全校教练员进行脱岗培训;责成安信驾校主动联系受害学员,妥善做好学员后续培训问题。

  市运管局要求,全市驾培机构要以此事为反面典型开展警示教育,切实提高教练员规范文明执教意识;各驾校要切实履行企业主体责任,严格落实教练员管理制度,采取有效措施杜绝教练员“吃、拿、卡、要”和猥亵等不良行为发生;各运管所(局)要督促各驾培机构立即开展教练员、教练车清理整治工作,并在8月10日前完成该工作,对教练员违规造成社会不良影响的一律解除其聘用合同,并将其列入驾培行业“黑名单”,同时责令涉事驾培机构进行限期整改。(记者戴永君 通讯员刘平平)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 驾校 教练 猥亵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。