荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛到包联企业调研并检查安全生产工作

  7月30日下午,市委常委、常务副市长李涛带队到荆门高新区·掇刀区调研包联企业生产经营情况,检查安全生产工作。

  李涛先后到天茂实业集团股份有限公司、湖北梦阳药业股份有限公司和福耀玻璃(湖北)有限公司调研。天茂、梦阳两家公司正在开展夏季例行停产检修,李涛要求,相关部门要担负监管责任,企业要强化安全生产主体责任,妥善处理经济效益与安全生产的关系,一手抓发展,一手抓安全。

  李涛询问了三家企业上半年运营状况和生产经营中遇到的困难和问题。梦阳、福耀公司相关负责人反映招工难,尤其是专业技术人员紧缺。李涛强调,缓解招工难不只是企业的事情。对重点项目或公司,包联单位和相关县(市、区)要加强对接,共同发力,做好服务工作,充分运用人力资源服务机构,多渠道解决企业招工难。(记者邓欣慧)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 李涛 调研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。