荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛 陈芝凤慰问驻荆官兵、老战士

  在八一建军节来临之际,7月30日,市委常委、常务副市长李涛,市政协副主席陈芝凤一行,先后到中国人民解放军驻中石化荆门分公司军事代表室、市光荣院,向部队官兵和革命老战士们致以节日的问候和祝福,并为他们送上慰问金。

  慰问中,李涛、陈芝凤与荆门石化军代室的部队官兵交谈,了解他们的工作、生活情况。他说,大家身负保家卫国使命,始终坚守在第一线,展现了作风过硬的队伍形象,衷心感谢各位为保护人民群众生命财产安全作出的贡献。

  在市光荣院,李涛与院内的老战士们座谈,听取他们对起居生活、荆门发展的意见和建议。李涛代表市“四大家”感谢每一位革命老战士为新中国的成立和建设作出的贡献,祝福他们生活幸福、身体健康,并表示,市委、市政府将发扬老战士“不忘初心永远跟党走”的革命精神,抓好荆门经济社会发展,逐步改善大家的生活环境,让大家在舒适、温馨的环境中安享晚年。(记者邓欣慧)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。