荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵“八一”前夕走访慰问驻荆部队官兵

  在建军91周年即将到来之际,7月30日上午,市委副书记、市长孙兵带队赴东宝区牌楼镇和钟祥市冷水镇看望慰问驻荆部队官兵,代表市“四大家”和全市300万人民向人民子弟兵致以节日的祝福和亲切的慰问,共叙“军民鱼水一家亲”的美好情谊。

  在驻军部队营区,孙兵详细询问官兵生活、训练情况和部队发展历程,认真了解部队需要地方解决的困难和问题。孙兵说,长期以来,驻军官兵把驻地当故乡,视人民为亲人,大力支持和参与地方建设,出色地完成了各类急难险重任务,时刻冲锋在前、不怕牺牲,有力地保护了人民群众生命财产安全,维护了一方和平与安宁,促进和保障了地方高质量发展,不愧为保家卫国的中流砥柱。希望广大驻军官兵继续发扬拥政爱民传统,一如既往地关心和支持地方经济社会发展,积极参与地方建设,为地方发展和社会稳定再作贡献、再立新功。

  孙兵表示,荆门各级党委、政府将以高度的政治责任感支持部队建设和发展,积极为驻军部队搞好服务,全力做到部队有所呼、我们有所应,想部队所想、急部队所急、解部队所难,让官兵无后顾之忧,不断开创军民深度融合发展的良好局面,共同谱写军地军民团结发展新篇章。

  市人大常委会党组书记、副主任张尚贵,荆门军分区司令员郝维杰,市政府秘书长何平参加慰问活动。(记者章辉)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 孙兵 走访慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。