荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

出走老人服下农药 民警紧急出动搜寻

送医及时,老人脱离生命危险

  近日,生态运动公园警务站接到报警,快速将一名服下农药的老人送到医院抢救,避免了悲剧的发生。

  20时许,运动公园警务站民警何才智带领辅警董俊杰、刘祖坤巡逻至荆门外语学校南校区路段时,市民黄先生突然拦停警车求助,称60多岁的父亲与家人发生口角后赌气出走,后与父亲电话联系,得知其已口服了4瓶农药,人现在荆门外语学校南校区附近。

  时间就是生命。民警立即与黄先生一同前往搜寻,寻至荆门外语学校南校区东侧小树林内时,发现一灰衣男子斜卧在地上,正是黄先生的父亲。眼见老人已口吐白沫神志不清,疑似中毒,民警迅速将老人抬上警车向距离最近的掇刀医院飞驰。途中,民警通过电台联系指挥中心通知医院做好接诊准备,抵达医院后迅速将老人转移至抢救室急救,经医生初步诊断,确认老人服用了大量有毒物质,立即采取急救措施。随后,老人被送往一医南院继续治疗。

  因送治及时,老人目前已脱离生命危险。(通讯员贺林辉 记者李柬)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。