荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

朋友脚骨折 男子带毒品上门“慰问” 被抓现行

  一男子脚骨折,先后有3位朋友前来慰问。看望病人通常都是带些水果等补品,可是其中一朋友竟然带着毒品来“慰问”。当4人自以为神不知鬼不觉在一起吞云吐雾时,被民警现场逮个正着。目前,2人被刑事拘留,2人被行政拘留十日。

微信图片_20180730103421

  嫌疑人赵某

  7月24日上午,宏城派出所民警在工作中获悉:某旅馆有人吸食毒品。经过调查摸排,掌握情况后,宏城派出所在禁毒大队的支持下,冒着高温酷暑,在某旅馆楼下进行布控,经过长达七个小时的蹲点守候,于24日晚上22时在该旅馆抓获正在吸食毒品的赵某(男,42岁,东宝人)、李某(男,48岁,沙洋人)、张某(男,51岁,东宝人)、李某某(男,51岁,沙洋人),现场缴获麻果12.62克,冰毒7.45克。经尿检四人结果均呈阳性,他们对吸食麻果的行为供认不讳。

微信图片_20180730103429

  嫌疑人张某、李某某

  经了解,李某因脚受伤骨折,一直在租住的旅馆养伤,闲来无聊之际,李某联系朋友赵某前来喝茶,赵某前往李某住处时带了礼物“麻果”送予李某,李某便邀请赵某喝酒。饭后,赵某提议吸食麻果来醒酒,于是两人用李某自制的吸壶吸食了麻果。没过多久,李某的另外两个朋友也来探望他,想到好东西要和好兄弟一起分享,于是李某向赵某讨要了三颗麻果和一小袋冰毒,送予朋友李某某、张某吸食。因张某从未吸食过毒品,李某遂怂恿他,声称和吸烟一样,张某听信并参与了吸毒,而另一位朋友李某某则声称自己颈椎疼痛,听说吸食毒品可以减轻疼痛,便在每次颈椎疼痛的时候吸食。

  目前,宏城派出所依法对非法持有毒品的赵某、非法容留他人吸毒的李某处以刑事拘留的处罚,对张某、李某某处以行政拘留十日的处罚。

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 毒品 被抓现行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。