荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

首届中国国际进口博览会倒计时100天

胡春华出席誓师动员大会

  首届中国国际进口博览会倒计时100天誓师动员大会27日在上海举行。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席大会并讲话。

  胡春华强调,举办中国国际进口博览会,是习近平总书记亲自谋划、亲自提出、亲自部署推动的,是以习近平同志为核心的党中央着眼新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是我们坚定支持贸易自由化、主动向世界开放市场的重大举措。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会贯彻总书记重要批示指示精神,按照党中央、国务院决策部署,扎扎实实做好各项筹备工作。

  胡春华要求,进口博览会要向全世界最著名的展会看齐,搭建好国家展、企业展和论坛三大支柱,把“三合一”的特色充分展现出来,形成广泛的国际影响力。要进一步增强紧迫感,以更饱满的热情、更昂扬的斗志,发扬实干精神,扎扎实实推进冲刺阶段各项筹备工作,把各项工作做得更深、更细、更实。要坚持精益求精,高水平高质量做好服务保障,为国内外嘉宾提供热情周到的服务,打造最好、最难忘的参展参会体验,用心锻造进口博览会的服务“金牌”。要密切协作配合,形成冲刺阶段的强大合力,确保首届中国国际进口博览会取得圆满成功。

  中共中央政治局委员、上海市委书记李强出席动员大会并讲话。

  会议结束后,胡春华赴上海国家会展中心考察了场馆改造现场和安保指挥部,并为进口博览会标识及吉祥物揭幕。

责任编辑:刘正媛
关键词: 博览会 对外开放
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。