荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

吴永佩调研包联扶贫点和重点项目

  7月25日至26日,市人大常委会副主任、党组副书记吴永佩到包联重点项目湖北九英里智能电动车锂电智能自行车生产项目和包联精准扶贫点掇刀区团林铺镇蒋集村进行调研。

  吴永佩在实地走访蒋集村贫困户、察看该村改厕建设现场后指出,要把扶贫工作与“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动有机结合起来,落实人大代表监督作用,推进精准扶贫工作。要结合村里实际开展“回头看”,发现问题,研究措施,及时反馈,确保精准扶贫的准确性、真实性、有效性。要提高认识,强化督办管理,优化实施方案,把改厕工作做好管好用好,推动农村卫生条件改善,真正使百姓受惠。

  在九英里智能电动车锂电智能自行车项目现场,吴永佩与企业负责人详细交流,了解企业经营运转、产品研发、市场形势、项目建设等情况。他要求,包联责任单位要树立大局意识、服务意识,主动帮助企业排忧解难,针对各个阶段的不同需求,实行全过程、全方位服务,为项目建设和企业发展创造良好环境。(记者章辉 通讯员杨寒)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 扶贫 吴永佩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。