荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市征兵工作电视电话会议召开

黎磊梁早阳郑锦波参加会议

  7月27日,在收听收看全省征兵工作电视电话会议后,我市立即召开会议,部署安排今年征兵工作。

  市委常委、荆门军分区政委黎磊,市征兵领导小组组长、市政府副市长梁早阳,荆门军分区副司令员郑锦波参加会议。

  梁早阳要求,各县(市、区)政府分管领导和乡镇(街道)党政主要领导要亲自抓征兵工作,抓紧补缺额;要在确保完成进站任务的基础上,突出抓大学生特别是大学毕业生这一征集重点;征兵各环节要坚持原则标准,从严把关口;要兜底保底线,绷紧连接征兵这根弦,严防基层“微腐败”问题,切实做到“当兵不花一分钱,征兵不收一分钱”。

  黎磊强调,要强化政治意识抓征兵、强化质量意识抓征兵、强化精准意识抓征兵、强化廉洁意识抓征兵,确保全市今年征兵工作按时间节点有条不紊推进。

  按照省政府、省军区统一安排,今年8月1日至8月15日,组织应征青年体检和条件兵复查。8月16日至8月28日,组织政治考核、役前训练。8月29日至9月30日,做好审批定兵、整理档案、领取服装、交接起运等工作。(记者邓琳)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。