荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周友坤“八一”前夕慰问消防官兵

  在“八一”建军节来临之际,7月27日,市政协主席周友坤来到中国人民武装警察部队荆门市消防支队,为消防官兵送去节日问候和慰问金。

  荆门军分区副司令员郑锦波、市政协秘书长吴成义,市公安局和市民政局相关负责人参加慰问。

  在慰问时,周友坤首先代表市委、市政府和市政协祝福消防官兵工作顺利、生活幸福、节日愉快。他说,长期以来,市消防支队官兵始终坚持高度政治责任感和担当精神,加强队伍建设,不断提升队伍战斗力,日夜战斗在防火灭火、防洪救灾抢险第一线,不辱使命、勇于担当,出色地完成了一个又一个急难险重的任务,展现了政治坚定、 纪律严明、业务精通、作风过硬的队伍形象,赢得了全市人民的高度信任和拥护,衷心感谢荆门市消防支队和消防官兵为保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定作出的突出贡献。市委、市政府将一如既往地关心、支持消防支队消防工作和部队建设,为大家扎根驻地、建功立业提供有力保障。也希望大家再接再厉,始终发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的优良传统,苦练内功,提高消防战斗力,努力做好新时期的消防工作。(记者邓欣慧)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 消防 周友坤
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。