荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

丰乐镇:集体廉政谈话筑牢廉政“防火墙”

  近日,为进一步推进厕所革命、精准扶贫精准脱贫工作,丰乐镇党委书记何江波对全镇40个的党支部书记(分大集、丰乐、杨集、潞市4个片)进行集中廉政谈话,在关键时期绷紧镇党员干部党风廉政自律弦,筑牢廉政防火墙。

  该镇党委书记何江波在谈话中重点强调四点:一是要政治坚定,对党忠诚,坚定不移、不折不扣的贯彻上级决策部署;二是要牢记宗旨,不辱使命,真心实意为群众做好事、办实事、解难事;三是要敢于担当,勤奋务实,遇到问题不绕,面对困难不躲,解决问题不拖;四是要清正廉洁,合格过硬,自觉做到秉公用权,为民用权,自觉做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,带头遵守廉洁从政各项规定,从严要求自己,努力交出一份让党和人民满意的答卷。

  “这次廉政谈话让我们在丰乐新形式下能提高认识,防微杜渐。这样的谈话是能够对我们村干部进行思想疏导,是打预防针,更是组织对我们村干部的保护和关爱。”该镇青丰村党支部书记、主任张林说。(潘亮)

责任编辑:李天一
关键词: 丰乐镇 廉政 谈话
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。