荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府与湖北宏泰集团签订战略合作协议

张爱国文振富致辞孙兵等出席

  7月26日上午,荆门市人民政府与湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司签订战略合作协议,双方将在电力能源、不良资产管理、资本运作、金融服务、PPP项目、孵化器和加速器运营、双创活动、城市更新、文化旅游开发等方面加强合作,推动荆门经济高质量发展。

  市委书记张爱国,湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司党委书记、董事长文振富在签约仪式上致辞。市长孙兵,湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司党委副书记、副董事长瞿定远,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市委常委、市政府党组成员赵俊,副市长丁岱,市政府秘书长何平等出席签约仪式。李涛主持签约仪式。

  张爱国在致辞中说,近年来,我市不断深化市级政府投融资平台公司改革,组建了国有资本投资运营平台,形成了较为健全的投融资平台体系,为荆门发展提供了有力支撑。市政府与湖北宏泰集团开展战略合作,对于荆门加快产业转型、城市转型,全面建设湖北区域性增长极,具有十分重大的现实意义。我们将严格兑现协议承诺,以最大的诚意、最优的服务,竭力为湖北宏泰集团在荆门的发展创造良好条件,确保合作项目有序、有力、有效推进。

  文振富说,荆门产业基础好、人文环境好、发展态势好,双方的合作具有广阔的前景和空间。湖北宏泰集团将携手荆门,开展全方位、更深层次的合作,努力实现优势互补、互利共赢,为推动荆门经济高质量发展、全面建成湖北区域性增长极贡献力量。

  在签约仪式上,荆门市城市建设投资控股集团有限公司与湖北省宏泰华创新兴产业投资有限公司签订了战略合作协议;湖北省宏泰特锐德能源投资管理有限公司、湖北荆门城建集团有限公司、湖北合纵科创能源科技有限公司签订了项目合作协议书。(记者邓显军)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。