荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

阳关大道施工进展顺利,预计8月底通车

  荆门新闻网讯(记者彭凌霄)近日,不少市民向荆门新闻网咨询阳光大道现在建设进展情况,什么时候能够通车。

  据负责杨湾路连接阳关大道至阳关一路的施工安全员介绍,目前这段路施工进展情况良好,水电管道的迁移、预埋都已完成,目前在进行路基整形,预计8月底前可顺利通车。 

image002

  阳关大道与杨湾路交会处施工情况

  随后记者又采访了阳光大道中阳关一路至苏台湖桥施工的相关负责人,据介绍,这段路目前已完成90%水稳层铺设,预计水稳层铺设本周内完成。其中的重要节点工程——苏台湖桥已于5月中旬完成主体建设,目前正在进行人行道施工,预计8月初与阳光大道路面同时进行沥青摊铺,8月底达到通车条件。

2

  阳光大道与阳关一路交叉口南50米,水稳层铺设情况

3

  苏台湖桥建设情况

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 阳关大道 施工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。