荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

沈集收费站与交警、派出所联勤联动 冲卡逃费?门都没有!

  由于有冲卡逃费记录,近日,当出租汽车鄂HT10**行经沈集收费站时,被沈集派出所民警拦下。最终,司机承认逃费事实并补交了通行费。

  6月23日20时40分,该出租车从荆门城区开往沙洋方向行经沈集收费站时,紧跟在前车后面加大油门恶意冲卡逃费。当晚,该车返回荆门城区时,又采取同样方式逃费,这些行为均被监控拍下。

  17日,该车再次行经该收费站时被民警拦下,司机最终承认了违法逃费事实,补交了20元的通行费。民警对其教育后放行。目前,沈集派出所在沈集收费站派驻民警24小时值守,一旦发现车辆冲卡逃费,沈集收费站与沈集交警、沈集派出所启动联勤联动机制,收费站整理冲卡车辆视频及文字资料,交由交警查询车辆信息,再由派出所立案处理。

  沈集派出所民警提醒,冲卡逃费严重干扰收费站的正常收费秩序,侵害国家、集体和个人合法权益。对情节严重的违法车辆驾驶员,除追缴欠费外,还将给予治安处罚。(通讯员王路 记者戴永君)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。