荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

龙泉派出所成功抓获一名本省网上逃犯

  近日,龙泉派出所通过所站合成作战,运用多种手段精准获取嫌疑人的活动轨迹,成功抓获1名组织、领导传销活动案的本省网上逃犯。

  2016年11月,刘某经同事介绍花16900元购买曹老五电讯增值业务的推广套餐,后成为会员并取得代理推广权发展下线。刘某在发现上当受骗后举报尤某(女,46岁,钟祥人,鄂州市一公司股东)组织领导传销犯罪活动。2018年7月,鄂州警方向派出所发出工作函:帮忙协查尤某在辖区的活动轨迹。随即,四警区民警决心一定要穷尽手段,协助对尤某一追到底,并在辖区所有旅店业微信群、网吧微信群、格警微信群、警民联动微信群、个人朋友圈快速发布追逃尤某的通报。7月21日中午,海慧警务站民警通过反复对尤某的关系人开展查控,排查出尤某在中天街一带活动的轨迹,遂快速出击,在恒凯商场内将尤某成功抓获交移交至派出所四警区。

  目前,尤某先行被羁押在荆门看守所。(周俊峰)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。