荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

无消防通道 中天街一培训班被查封

  日前,东宝区龙泉街道北门社区一网格员在网格巡查时,发现一培训班无消防通道,存在安全隐患,消防部门闻讯进行了查封。

  近日,北门社区一网格员巡查至中天街79号三楼时,发现这里的一个外语培训班只有一个大门,里面由两室一厅改造成3间教室,没有消防安全通道,遂告诉了社区民警杨警官,杨警官又联系了消防部门。经消防部门调查得知,以前这里没多少学生培训,现在放暑假,三楼的3间教室和四楼的1间教室都坐满了孩子。

  该培训班没有消防通道,教室里全是木质的桌子,如果遇到火灾等突发状况,后果将不堪设想。

  消防部门见此,查封了该培训班。(记者郭玉红 通讯员汪群力)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。