荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协召开协调会议 解决万华秸秆生态板项目原材料供应问题

  为进一步做好重点项目包联工作,市政协于7月24日召开协调会,解决万华秸秆生态板项目秸秆原材料供应问题。

  荆门万华生态家居股份有限公司于2016年10月落户东宝工业园,将建设一条无甲醛秸秆生态板项目。按计划,项目将在8月份投入试生产。但由于东宝区受种植条件限制,秸秆资源有限,加上有其他企业消耗,万华公司面临原材料供给不足问题。

  协调会上,沙洋县、钟祥市、荆门高新区·掇刀区、屈家岭管理区、漳河新区政府相关负责人表示,会大力支持万华公司到当地收储秸秆,并与东宝区政府签订秸秆收储合作框架协议。会议认为,万华公司项目是践行绿色发展理念的项目,将有力推进我市秸秆综合利用工作,相关县(市、区)、企业要共同把好事办好、难事办通;企业在争取政府支持和帮忙的同时,更要向市场问计,加快建立秸秆收集储运链条;各县(市、区)政府要真心帮忙,做好宣传、协助等工作,尽力组织好本地秸秆供应。

  市政协秘书长吴成义主持会议。(记者邓欣慧)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。