荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

“搜寻漳河水库失踪男女”追踪 家属暂放弃打捞 警方继续巡查

  记者昨日从漳河水库鸡公尖大坝失踪女子的父亲口中得知,经过半个月的搜寻打捞,仍未见失踪女儿的踪影,无奈之下,家人暂时放弃打捞。

  7月7日下午,一男一女乘坐皮划艇在漳河水库游玩时,在鸡公尖大坝附近水域失踪。事发后,当事人家属赶往事发水域,出资请人打捞,我市一支义务搜救队也加入搜寻,提供免费服务。前期,出钱请来的打捞搜寻人员采用滚钩等方式在水库中未能搜寻到失踪两人下落。义务搜救队不离不弃,始终与家属一道在男女失踪水域搜寻,他们先采用声呐探测,确定疑似点后,再请专业潜水员潜水查看。虽然疑似点不少,但都一一被排除。由于男女失踪水域水深数十米,一般潜水员无法潜到水底,排查疑似点异常艰难。即便如此,这支义务搜救队每天都会派出七八名队员乘船前往搜寻,但半个月过去,仍旧没有发现。无奈之下,该搜救队只有放弃搜寻。

  昨日上午,失踪女子父亲接受记者采访时称,对于我市这支义务搜救队,他和家人表示衷心感谢,对于失踪女儿,他已无能为力。

  对于女儿是否落水的问题,该父亲回答是肯定的。他说,女儿出事前乘坐的是一条皮划艇,失事后皮划艇翻在失事水域,且女儿的钱包、银行卡、现金、身份证均在岸上的包里,不可能有其他情况发生。

  在放弃打捞后,失踪男女的家人将自己手机号码留给当地派出所,以便发现两人踪迹后能立即得知消息。当地警方也表示,会派船到失事水域巡查,一旦发现两人踪迹会及时通知家属。

  “我们也会常到鸡公尖大坝附近转转,期盼能早点找到她。”失踪女子父亲哽咽着泪水,感谢关心帮助搜寻失踪女儿的好心人。(记者王清华)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 漳河 失踪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。