荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省“绿盾2018”督查组到京山市现场核查

  7月18日至19日,湖北省“绿盾2018”第六督查组到荆门市督查,督查组一行到京山市开展自然保护区监督检查专项行动现场核查工作。

  督查组听取了我市自然保护区违法违规问题自查及整改情况的汇报。18日下午,督查组前往京山对节白蜡省级自然保护区整改现场核查问题整改落实情况,听取了京山市有关“绿盾2018”工作开展情况的汇报,查看了京山对节白蜡省级自然保护区问题整改销号资料。

  19日上午,督查组现场检查了京山市惠亭湖国家湿地公园问题整改现场,查看了天水世家等7家农家乐关停拆除现场,督查恢复重建区部分二级保护区范围养殖场关闭撤除点位。(荆环宣)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。