荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全省希望家园暨团十八大会议精神学习培训班在荆开班 师建兴郑中华出席

  7月23日,2018年全省希望家园暨团十八大会议精神学习培训班开班仪式在我市举行,来自全省各地的团委总辅导员、少年部部长和少工委主任参会,学习团十八大会议有关精神,部署开展2018年全省农村留守儿童“希望家园”建设。

  团省委副书记、省少工委主任师建兴,市委常委、市委统战部部长郑中华出席会议并讲话。

  自2013年“希望家园”项目启动以来,我市予以高度重视,2015年、2018年均将“希望家园”建设纳入政府民生实事,累计建成“希望家园”200个,开设培训班975个,招募志愿者4500余名,为3.6万余名留守儿童提供了志愿服务,取得了显著的社会效益。下一步,我市将继续把“希望家园”公益项目作为深化群团改革的重要抓手、打赢精准扶贫攻坚战的重要举措、深化社会治理的重要载体,保持我市“希望家园”的靓丽品牌,用责任和爱心谱写“希望家园”发展新篇章。(记者杨义杰)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。