荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子吸毒被拘留 民警查出案中案

微信图片_20180721123408

  7月20日,屈家岭分局特勤大队在巡逻检查中发现一名男子精神恍惚,疑似吸毒人员,遂将其口头传唤并移交屈岭派出所,经检测,尿液呈阳性。可谁曾想,故事到这里还没有结束。

  审讯中,江某对其2018年7月18日,在天门市农村吸食“神仙水”的违法事实供认不讳。随后民警经网上比对发现, 2016年1月,嫌疑人江某等10余人在武汉市武昌区某KTV消费后因买单问题发生纠纷,继而发生打斗,导致KTV6名工作人员受伤,被武汉警方列为网上在逃人员。

  目前,江某因吸食毒品被处以行政拘留5日的处罚,并等待移交武汉警方作进一步查处。(通讯员  杨智)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。