荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

警方抓获吸毒“的哥” 顺藤摸瓜揪出贩毒男

  7月17日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所获取线索,有个叫刘某的出租车司机疑似吸毒。民警通过秘密侦查,发现刘某经常与吴姓男子接触。为了将犯罪分子一网打尽,民警决定暂不打草惊蛇。经过三天两夜的蹲守,民警顺利掌握了刘某的行踪和活动规律。

QQ截图20180721085337

  7月19日,民警侦查得知,一直行踪不定的吴某乘坐刘某驾驶的出租车,来到城区某小区,吴某下车后,刘某仍停留在原地。民警意识到,两人可能正在进行毒品交易,抓捕时机来临。泉口派出所立即展开布控,一张天罗地网迅速组成,将楼道及周围几个出口层层封锁。14时许,民警在小区楼道内将吴某一举抓获,同时,对出租车内的刘某实施抓捕。随后,民警分别在吴某身上、刘某出租车档位前方放置茶杯的容器内搜出“麻果”50颗,“冰毒”7.3克。

  经了解,刘某是某出租公司的驾驶员,平时开出租车很辛苦。2016年,他听朋友说吸毒可以提神,便吸了几次,后来在某次聚会上结识了吴某,吴某得知其吸毒后,表示可以提供货源。此后,刘某便多次从吴某手中购买毒品。刘某车上被查获的“冰毒”正是当天从吴某手中购得,刘某原本还打算购买一些“麻果”,碰巧吴某手中没货,于是两人相约去拿货,不料被民警抓个正着。

QQ截图20180721085353

  目前,刘某因吸毒成瘾,被依法给予社区戒毒三年的处罚,吴某因贩卖毒品,已被刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 的哥 毒品
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。