荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

荆门市诗词学会第六次会员代表大会召开

李珩出席

  7月20日上午,荆门市诗词学会召开第六次会员代表大会。湖北省人大常委会原副主任、中华诗词学会副会长、湖北省荆门聂绀弩诗词研究基金会会长罗辉,湖北省诗词学会会长黄金辉出席会议并讲话。副市长李珩出席会议并讲话。

  会议听取了第五届诗词学会理事会工作报告,审议通过了《荆门市诗词学会章程》(修正案),选举产生了荆门市诗词学会第六届领导班子,胡端雄当选为会长。

  2014年以来,市诗词学会围绕主题,弘扬正能量,开展丰富多彩的诗词采风和创作活动100多次,创作诗词8000余首,有近千首作品在省级、国家级报刊发表,一批会员出版了诗词专著。未来五年,市诗词学会将认真贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的一系列讲话精神,坚定文化自信,坚持文化创新,坚持活动为先,开展学会年度诗词评选活动,打造“聂翁故里(荆门)原创诗词朗诵会”;办好《象山诗词》杂志和《象山诗词》微信副刊两大平台;推进会员培训、学校诗教和诗乡(县)创建。(记者胡晓莉)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 诗词学会 李珩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。