荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

争取空间 让小厨房智慧增容

  厨房是家的功能重地,爱家的人会泡在这里。即便它空间再小,也该精心策划,细心安排,十二分地利用起来。

  色彩清淡纯净 视觉上增加空间

  明亮的色彩不但有更好的反光效果,增加空间亮度,还可以提升视觉上的清凉度,让你在做饭的时候心情放松愉快,而不是挤在一个幽暗的小空间里大汗淋漓,心情烦闷。

  角落里的暗藏机关

  觉得油盐酱醋横列眼前杂乱无章的时候,搁置在角落里的小拉柜可就给你解决大问题啦!简洁的外观,轻便的滑轮设计,整齐紧凑的瓶子家族阵列,真是小物大用。

  秩序井然的抽屉王国

  抽屉里的东西是不必挤成一团的,分割有序的空间小隔断、各归其所的用具小床,都俨然一个秩序井然的小王国,让下厨的你拉开抽屉就能直奔目标,不必忙乱地把抽屉翻个底朝天。

  搁物架的空间排列

  厨房操作台上面的空间也该好好利用,当吊柜有碰头之嫌的时候,搁物架就可以大显身手了,把所有瓶瓶罐罐的小东西尽揽怀中,碗碟刀叉也不在话下,规整出一个拿放方便自如的空间,必不可少。

责任编辑:李天一
关键词: 厨房 家居 空间
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。