荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

炎炎夏日送清凉,浓浓关爱沁人心

  40天的超长版“三伏天”已经上线,虽然“炎值”越来越高,但有一群建筑工作者无视“烤”验,坚守一线,用责任和担当,用汗水和热情,奋战在项目的施工现场,演绎着一曲曲战高温、斗酷暑、保进度的动人乐章,可贵的是酷暑中的坚守。

  7月19日,市住建委副主任张宇轩、市建管处党委书记张明清、市建筑安全生产监督管理站站长易山、副站长曹军等一行到洋丰·凤凰香醍施工现场进行视察慰问,湖北洋丰逸居置业股份有限公司董事长杨才斌、副总经理肖华等对其进行了热情接待,并对各位领导此行表示由衷的感谢。随后,张宇轩、杨才斌等一同为现场施工人员发放降温解暑物资,送上清凉慰问,为奋战在高温一线的工人们送去了缕缕清凉。

1

2

  湖北洋丰逸居置业股份有限公司董事长杨才斌向张宇轩一行详细介绍了洋丰·凤凰香醍项目规划、质量安全保障措施、施工进度等基本情况,张宇轩等领导听取了情况并认真叮嘱,当前已进入夏季高温季节,一定要结合项目实际情况,科学、合理地安排好作息时间,应对高温天气,保证身体健康,消除各类安全隐患,确保项目建设安全,各项工作秩序井然、有条不紊。(巴中秋)

3

 

 

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 房产 坚守
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。