荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协就加快发展先进制造业开展界别协商

杨武出席协商会

  7月18日上午,市政协组织工商联、经济界别委员,就“加快发展先进制造业,全力促进产业转型升级”召开月度界别协商会。

  市政协副主席杨武出席会议并讲话。

  委员们现场参观了湖北协进半导体科技有限公司、诗尼曼家具公司,听取了市经信委负责人相关情况汇报。委员们提出了加强科技创新,加大引进人才力度,完善鼓励转型升级制度机制等建议。

  杨武说,制造业不兴,则产业不兴、地区不兴。地方政府、企业要真正把发展先进制造业,促进产业转型升级作为工作的重中之重,从制度和政策层面营造鼓励、支持转型升级的良好氛围。要加快培育主体,既加大招商引资力度,又注重筛选潜力企业予以重点扶持,促其发展壮大。要加速产业转型升级,加强公共设施、物流、科技等配套服务。要加大支持制造业转型升级力度,切实落实资金、产业基金、税收、融资、人才等各项扶持政策。(记者邓欣慧 实习生李颖)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。