荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

“生态荆门·文创农业”荆台合作研讨交流活动举行

涂阳斌郑中华梁早阳出席

  7月19日,第十五届湖北台湾周“生态荆门·文创农业”荆台合作研讨交流活动在荆门分会场举行。

  省台办副主任涂阳斌,市委常委、市委统战部部长郑中华,市政府副市长梁早阳参加活动。

  在交流活动中,台湾嘉宾代表、市农业局、市文体新广局、昕泰集团负责人分别围绕荆台两地交流往来和文创农业合作话题交流发言,并针对各自行业特点进行了相关产业推介。

  郑中华对台湾同胞的到来表示热烈欢迎,对各位嘉宾支持荆门经济社会发展表示衷心感谢。他说,台湾嘉宾代表分享的成功经验,对我市农业产业建设发展很有借鉴意义。希望通过举办本次“生态荆门·文创农业”交流活动,能将传统农业与文化创意产业相结合,拓展传统农业功能,全力推进文创产业发展。同时,期待有更多的台湾同胞到荆门投资兴业,共同营造“两岸一家亲 携手创共赢”的浓厚氛围。(记者孟亚利)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。