荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市部署第四次全国经济普查工作

李涛出席

  7月19日,在收听收看全国、全省第四次全国经济普查电视电话会议后,我市接着召开会议,对有关工作进行部署安排。

  市委常委、常务副市长李涛出席会议并讲话。他要求,要强化组织保障,切实做到迅速部署安排、迅速组建机构、迅速保障经费、迅速形成合力。要强化普查质量,做到思想认识到位,严格遵守《统计法》《统计法实施条例》《全国经济普查条例》,严格按照法定的普查范围、内容和流程组织开展工作,确保依法依规开展普查;要确保普查对象全面准确,做到规模以上工业企业、资质等级建筑业企业、房地产开发企业、限额以上批零住餐企业、规模以上服务业企业入库要精准、单位清查要精准、行业划分要精准;确保普查登记信息真实可靠,不断加强动态监测、统计诚信建设、普查队伍建设和登记过程管控。要强化工作落实,做到责任明确、机制健全、督查严格,保证普查质量,交出经得起历史检验的合格答卷。(记者周小丹 通讯员冯哲)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 经济普查 李涛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。