荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省政协调研组来荆调研生物产业发展情况

王中桥带队

  为筹备即将召开的省政协月度专题协商会,7月18日至19日,省政协提案委员会主任王中桥带领省政协调研组来到我市就生物产业发展情况进行调研。省政协提案委员会副主任曹敬兰、专职副主任李辉参加调研。

  市政府副市长李珩参加座谈,并代表市政府汇报了我市生物产业发展情况。市政协党组副书记、副主席陈前华,市政协副主席刘国芳参加座谈或陪同调研。

  在调研座谈会上,荆门高新区·掇刀区、市经信委、市食品药品监督管理局相关负责人以及部分生物产业企业负责人参加座谈,并就推动我省生物产业发展提出建议。在荆门期间,调研组还深入我市生物医药产业园和彭墩长寿食品产业园相关企业进行调研。

  王中桥说,“深化‘五链’融合,推动湖北省生物产业高质量发展”是今年省政协月度专题协商会的重要议题。生物产业是事关人民健康、经济发展和国家安全的战略性新兴产业,包含生物医药、生物农业、生物工业、生物环保等等,范围很广。当前我省生物产业发展还处于初级阶段,潜力巨大。希望荆门围绕我省生物产业发展目标,如何破解产业发展制约瓶颈提供荆门的思考和建议,推动我省生物产业创新发展。(记者邓欣慧)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。