荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

一男子坠楼身亡

事发城区一小区,亡者身份及坠楼原因正在调查

  昨日微信朋友圈传出一则消息,城区虎牙关大道一小区发生坠楼事件,一男子不幸身亡。对于男子死因,大家众说纷纭。为探究竟,记者前往事发地。

downLoad-20180719204626

  视频显示:一男子坠楼卡树桠

  视频显示:一男子倒挂于小区一根树桠上,树桠被劈成三节,男子上衣滑到脖子处,上身裸露,下身穿一短裤。警方和医护人员现场进行处置。

  视频中还有对话,围观群众对男子失去宝贵生命深表惋惜。

  业主讲述:老伴晨练归来发现树上男子

  昨日上午,记者赶到事发现场,它位于一栋住宅楼背面绿化带,该绿化带由花草树木构成,现场可看到劈开的树桠及血迹。

  “大约早上七点,我老伴锻炼归来走到楼下背面绿化带处,抬头望去,发现树上挂着什么东西,凑近一看,竟是一个人卡在树桠处,老伴赶紧报警。”事发地8楼一女性业主讲起此事时仍心有余悸,表示她的老伴到派出所做了笔录。

  “楼道里发现了8个烟头,平常楼道有人打扫,没看到过一处有这么多烟头。”经女业主指引,记者在该栋楼4楼(因该楼地下有4层,电梯数字显示楼层为“8”)楼道窗口处见到了一地烟灰,但不见烟头,女业主称已被警方取走。此外,记者与女业主还在3楼(电梯数字显示楼层为“7”)楼道发现一个白色泡沫,如小板凳大小,可供人蹲坐,泡沫平面中间破裂,泡沫旁也有几个烟头,一旁窗台下方墙上有鞋印,窗台台面有破损。

  楼下打扫卫生的一保洁员告诉记者,昨日6时许她就在该楼栋周边打扫卫生,其间,没有发现什么动静。至于男子具体是什么时候坠下的,说法不一,但均无法证实,只有待警方查明真相。

  死亡原因:众说纷纭

  据事发楼栋一业主讲,整栋楼大家都不认识亡者,从表象来看,亡者是个年轻人,年龄二三十岁。

  亡者如何坠楼?各种猜测都有,多数偏向跳楼。

  “楼道发现那么多烟头,这说明他坠下前在徘徊,窗台泡沫有破损,墙体有新脚印,种种迹象表示跳楼可能较大。”一业主分析男子坠楼原因。

  “不好说,虽坠楼点正对楼道窗口,跳下的可能性有,但说不定还有其他情况。”另一业主也说出了自己的看法。

  亡者何许人?如何坠楼?警方正对此事展开调查。(记者 王清华 文/图)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 坠楼身亡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。