荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

两男子被困泥路 民警夜寻2小时救援

downLoad-20180718192424

民警正在救援被困车辆(图片由警方提供

  近日,罗先生与朋友在深夜驾车经过漳河镇附近时迷路,漳河新区公安分局水陆派出所民警接到罗先生的救助电话后,迅速赶往现场帮助罗先生。

  “喂,110吗?我和朋友在漳河镇朱家湾附近迷失方向,车子也陷在泥巴里了,快来帮帮我们。”罗先生焦急地对着电话说道。此时已经是17日凌晨2时。接到报警电话后,值班民警张昆带领巡防队员周宏飞、李超越迅速赶往现场,民警一边与罗先生保持联系,让其发送手机定位,一边沿路寻找农户四处打听,终于在2个多小时后找到了罗先生的位置。经了解,原来是罗先生和朋友去当阳夜钓后,回家的路上在漳河镇朱家湾附近的一条小路上迷了路,由于路面因下雨还未干,轿车不小心陷入泥里难以挪动。当时夜已深,四处无人,罗先生和朋友心急如焚,只能抱着试一试的想法向民警求助。民警找到他们后,用警车将轿车从泥潭拉起来,考虑到夜深路况不清,罗先生及其朋友归心似箭,民警开车将罗先生和朋友安全护送离开。

  民警提醒,夜间尽量不要在狭窄路段行车,一旦迷路要及时报警。(通讯员李晓 严汝倩 记者李柬)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 民警 救援
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。