荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

207国道复线两车相撞 一人身亡

  昨日清晨,城区207国道复线通旺达物流路段发生一起交通事故,一司机不幸身亡。

downLoad-20180718182714

事发现场(视频截图)

  昨日11时许,记者赶到事发现场,事发地位于一个“冲”里,南北路段均有不同程度的坡度,现场散落的水泥还在清理之中。

  “听到‘砰’的一声响,抬头望去,只见对向行驶的两辆货车相撞,其中一车的车头被撞得面目全非。”事发地旁的一门卫师傅于昨日清晨5时30分左右打扫院内卫生时,发现门前路段发生了交通事故。不一会儿,120急救车将一货车上的两人拖走,另一货车的司机被卡在车内出不来。消防人员赶到现场后采用专业工具将被卡司机救出。经确认,该司机不幸身亡,目测年纪不大。

  目前,事故原因仍在调查中。(记者王清华)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 交通事故
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。