荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子因好奇吸毒 被抓后追悔莫及

640eww2wbp

  因为好奇,想知道吸毒是什么感觉,男子罗某在家中采取烫吸方式吸食毒品。7月17日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所异地用警,依法将其行政拘留。

  7月15日上午10时许,罗某在网上结识了一名外号叫“某瑞”的男子,两人相谈甚欢,罗某在聊天中得知“某瑞”有办法弄到“提神”的东西,从来没有吸食过毒品的罗某虽然知道吸毒是不对的,但是按捺不住好奇的冲动。最终,理智输给了好奇心,罗某在“某瑞”的指导下,在家中采用烫吸方式吸食毒品“麻果”。

  7月17日下午4时许,民警根据线索,异地用警,在掇刀某家属区将罗某抓获。被抓后,罗某对自己的行为后悔不已,就是因为一时的好奇心,给自己带来了不可挽回的后果。

  目前,罗某因吸毒被依法给予行政拘留十五日的处罚。(通讯员 陈晨)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。