荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

失物招领:看看有你的吗?

  各位爱丢东西的马大哈注意了!看看有你的吗?身份证、钥匙、行李箱、书包等,这些东西全是各位好心的士司机捡到的,为的士司机点赞!

21

22

24

  如果以上有您丢失的物品,可以拨打交通运输服务监督电话12328来找回领取,12328全天候在线为您服务!

23

  此外,荆门市交通运输局提醒广大市民,乘出租车或其它公共交通时,尽量保管好自己的随身物品,由于夏季衣服单薄,尽量不要将手机、钥匙等物品放在口袋,防止滑落;行李、包包等物品,下车前注意检查有无遗落。(邓婉婷)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 失物招领
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。