荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

两男子用毒品加速兴奋双双被处罚

  荆门城区一男子为庆祝女儿的诞生,邀请众好友在KTV相聚庆祝,酒过三巡,仍觉得不尽兴,受朋友鼓动,选择用毒品加速自己的兴奋,结果双双被处罚。

  7月16日,荆门市公安局东宝分局龙泉派出所三警区民警在对白云大道一宾馆例行开展检查时,一进房门就闻到一股奇异的香味,两名旅客面对警察的到来也是神色慌乱,言辞闪烁。见此情形,民警果断将两人带回派出所进一步落地核查,两人交待分别叫李某(男,34岁,荆门人)、黎某(男,42岁,钟祥人)。经尿检,两人结果均呈阳性。经审查,两人对自己烫吸麻果的违法事实供认不讳。经审查,2人分别供述了当晚参加完聚会后为继续寻求刺激一起来到宾馆,由李某登记开房,由黎某提供麻果烫吸毒品的违法事实。

  原来,黎某于7月15日12时在向东桥附近花400元钱找一外号叫“冯哥”的中年男子购买了8颗麻果。22时许,黎某电话中告知李某“我搞到了点东西”,李某听后心领神会,随即邀请黎某来KTV一起庆祝宝贝女儿的降生。到了16日凌晨,李某、黎某仍觉得不尽兴,黎某一想手中又有“东西”,便提议再“刺激下”。于是,李、黎两人来到超市买了矿泉水、吸管和锡纸。由李某登记开房后,两人用自制的麻果壶烫吸完8颗麻果。起初,两人先是亢奋不已,紧接便精疲力竭地昏昏睡去。直到上午9时,被民警在宾馆抓获。

  目前,李某因吸食毒品、容留他人吸毒被给予行政拘留20日的处罚,黎某因吸食毒品、为他人提供毒品被给予行政拘留20日的处罚,同时因曾有吸毒被打处的记录,被裁决社区戒毒3年。(高军)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。