荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

东宝公开征集滑翔伞系列活动宣传口号

  7月13日起,东宝区面向社会各界广泛征集亚运会国家滑翔伞队出征仪式暨2018年湖北省滑翔伞锦标赛主题宣传口号。

  滑翔伞今年首次被亚运会纳入比赛项目,我国选手在该项目上具备男子、女子个人项目和团体项目上的夺金潜力。圣境山滑翔基地一年四季适宜飞行,是华中地区可飞行风向最多、可飞行天数最多、风景最优美的场地,将被打造成为国内一流、世界知名的集比赛、培训、体验于一体的滑翔基地。

  今年8月,国家滑翔伞队将在圣境山滑翔基地进行集训后举行亚运会出征仪式,湖北省滑翔伞锦标赛也将在此举行。为此,东宝区决定面向社会公开征集滑翔伞系列活动宣传口号。应征宣传口号的基本要求包括:体现奥林匹克精神和永恒价值观,体现中国滑翔伞队特色的基本要求;充分体现圣境山自然风貌、人文特色,具有独创性;简洁明快、响亮有力、易记上口,便于视觉表达,富于情感色彩,能够打动人心。

  征集活动结束后,活动主办方将组织专家评审,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、入围奖5名,并分别给予不同金额的奖励。(记者陈治军 通讯员彭迎兵)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 征集 宣传口号
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。