荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

天鹅湖捞起一具男尸

  昨日中午,城区天鹅湖捞起一具男尸。

  当日下午2时,记者在现场找到帮忙打捞男尸的雷师傅。雷师傅称,昨日中午,他在天鹅湖边树荫下休息,看到一辆警车在象山大道旁停下后,有民警来到湖边。他走过去发现,一男子漂浮在水面,呈趴姿,他随后下水打捞起该男子。雷师傅说:“落水男子大约40岁,上身赤膊,下身穿西装短裤,体型微胖。”

  据了解,昨日12时20分左右,一女子在天鹅湖西边(靠象山大道)路过时,突然发现靠岸边水域有一人漂浮在水面上,她赶紧报了警。约10分钟后,民警与救护车抵达现场。

  目前,男子的死因仍在调查中。(记者李柬)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 天鹅湖 男尸
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。