荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

龙泉派出所一天内查获5名吸毒人员

  近日,龙泉派出所各警区加班加点摸线索、查毒源,一天内查获5名吸毒人员。其中,新登记发现1人、强制隔离戒毒1人、社区戒毒3人。

  7月初以来,二警区在梳理比对近年来被查获的吸毒人员信息时,发现2013年被打处过的吸毒人员贾某(男,36岁,荆门人)其活动轨迹又出现异常,于是决定将贾某再次列为被重点关注的对象。经过周密部署和几天的秘密排查。7月15日早上,二警区4名民警在北门路成功抓获贾某。经带回所尿检,结果呈阳性。经审查,贾某交待了7月12日在位于钟祥的家中烫吸麻果的违法事实。

  7月15日19时许,四警区负责人带队在环中天街周边区域开展夜间巡查时,发现一青年男子从天桥上鬼鬼祟祟地走下,形迹十分可疑,民辅警遂上前对其开展盘问。经过当场查验身份证与轮番询问,查实该男子叫王某(男,48岁,沙洋人),其很快也交待了烫吸麻果的违法事实。当日22时许,民警通过深挖细查,精准出击,在建设街一宾馆258房间查获王某的资深毒友丁某(男,26岁,荆门人)。经尿样检测,结果呈阳性。经审查,丁某交待了7月5日在另一宾馆烫吸麻果的违法事实。经上网比对,丁某曾有吸毒被打处的记录。

  当日21时许,一行业场所信息员向三警区负责人提供线索:一宾馆8603房间内入住有2名形迹可疑的男子。获悉消息后,警区负责人迅速带领5名民辅警前往开展落地核查。到达现场后,只见2男子精神恍惚,举止怪异。见此情况,6名民辅警果断将2人带回派出所进一步调查。经尿检,2人结果均呈阳性。经审查,2人交待分别叫李某(男,29岁,荆门人)、黎某(男,38岁,荆门人),其分别供述了当晚闲来无事一起邀约于宾馆,由李某登记开房,由黎某提供麻果为解闷烫吸毒品的违法事实。经网上比对,黎某曾有吸毒被打处的记录。

  目前,李某被依法给予行政拘留二十日的处罚,黎某、丁某、贾某分别被裁决社区戒毒叁年,王某被裁决强制隔离戒毒贰年,相关人员的贩毒违法犯罪证据链正在进一步整理中。(王雄)

责任编辑:李天一 作者:王雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。