荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门巡特警举办“巡特风采·奋进一八”迎 “八一”篮球比赛

  在“八一”建军节即将来临之际,为活跃警营文化生活,提高民辅警身体素质,培养上下同欲、众志成城的团队精神,7月16日,荆门市公安局巡特警支队首届篮球赛在灯光球场举行,来自全支队8支代表队共80余名民辅警参加比赛。

微信图片_20180717093629

  19时,随着裁判员一声哨响,支队首届篮球友谊赛正式拉开帷幕。在首场比赛中,球员们本着“友谊第一、比赛第二”的竞技风范,不畏强手、敢于挑战、默契配合,把快攻、突破、防守等技战术运用得淋漓尽致,球员们精湛的防球技术、良好的体能和顽强拼搏的精神赢得观众阵阵掌声和喝彩,充分展示了巡特警民辅警蓬勃向上、敢打敢拼、积极进取的精神风貌。

微信图片_20180717093637

  通过比赛,旨在丰富警营文化生活,激励大家积极参加体育锻炼,强健体魄。本次篮球比赛是对支队各单位民辅警身体素质和精神风貌的一次检阅,也是对支队、各大队(警务站)各级组织者组织能力的一次全面检验,更是一次展示各单位团队精神、拼搏精神、竞争意识和大局意识的一个平台。

微信图片_20180717093642

  据悉,巡特警支队始终坚持“以人为本”的爱警情怀,坚持“体育强警”的健康导向,坚持“月月有比赛”的全警健身原则,积极打造具有巡特警特色的警营体育文化品牌,凝心聚力,丰富警营体育文化生活,激发民警创造活力,全警身体素质显著提高,警队凝聚力、战斗力明显增强。

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。