荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门一司机冲卡拖行民警百余米后逃跑 交警4小时抓获嫌疑人

  昨晚,荆门市公安局交通警察支队启动了全城大规模酒驾醉驾毒驾整治“雷霆行动”,9个卡点300多名民警严阵以待,检查过往车辆5000余台次,大部分司机都表示理解和支持并积极配合检查。但是却有一名男子拒绝接受检查、拖行执勤民警、仓皇驾车逃跑,结果4小时后就被交警抓获。

64sfe33wew

  7月13日21时许,月亮湖大道杨家桥卡点执勤民警在二医东院路段附近开展行动时,一辆皮卡车沿杨家桥红绿灯路口自东向西驶来,执勤民警示意驾车男子停车接受检查,司机先是减速停在路边,待民警走近询问时默不作声,随后突然加速调头逃窜,执勤民警顺势用手抓住了车辆右侧车门并责令其立即停车,结果司机拒不服从并拖行民警100多米后,在杨家桥红绿灯路口左转后加速逃跑。

gfse3rrt3e

  该案发生后,交警支队迅速将情况上报市公安局,市公安局协调相关警种全力进行调查、核实,交警支队组织专班连夜展开侦查、追缉行动。23时许,专班民警连夜赶到涉嫌肇事司机李某(男,46岁,钟祥市冷水镇人)家中,发现李某彻夜未归,民警对李某家属讲明法规政策后离开继续追查。14日凌晨2时许,仓皇逃窜后惊慌失措的嫌疑人李某在家属的陪同下到交警支队投案,肇事车辆也一并提交交警部门。

534645y

  经初步审查,李某因无证驾驶害怕被交警查到处罚,在现场临检时突然掉头加速逃窜,将执勤民警拖行100余米(造成民警胳膊受伤)。目前,李某因无证驾驶已被先期执行行政拘留处罚15日,其涉嫌妨碍执行公务违法行为正在进一步调查核实之中。

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。